150团擂响战鼓全力以赴打好春耕春播这一仗

作者:通讯员马红星         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-17 12:42    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员马红星报道  春风劲吹,农时催人。近日,150团召开2018年春耕春播动员暨2017年度创先争优竞赛表彰大会,打响了该团2018年春播战役。大会动员全团上下齐心协力,扎实做好春耕春播各项工作,全力以赴打好春耕春播第一仗。
  该团领导从农资选购储备、农机检修、滴水出苗、产品收购订单等11个方面,就2018年春耕春播工作做了进一步要求。
  会议指出,当前团场综合配套改革已全面实施,全面取消“五统一”对职工群众和连队“两委”都是一种考验。连队“两委”要切实转变观念,变管理为服务,严抓春播质量,提早完成春播工作任务,争取在春耕春播工作中带领职工打一场漂亮仗,为夺取今年农业丰产丰收,实现增产增收奠定坚实基础。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布