141团组织“两委”考试以考促学推进改革

作者:通讯员高娅惠         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-17 12:43    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员高娅惠报道  4月13日,141团组织全团79名连队“两委”成员参加团场综合配套改革工作应知应会考试,实现以考促学,推进改革。
  此次考试由141团改革办组织,考试采用闭卷形式,满分100分。测试题分为选择、填空和问答题,都是围绕团场综合配套改革中涉及的重点、难点、盲点等知识点进行测试。
  据了解,自团场综合配套改革工作开展以来,141团先后多次组织团机关、各事业单位、社区、农业连队“两委”成员和职工,学习了解团场综合配套改革政策、知识,并通过常态化考试检验机关、基层干部职工对改革政策的掌握程度,确保改革对标操作不走样。
  通过此次团场综合配套改革应知应会测试,141团进一步帮助连队“两委”成员深化对团场综合配套改革应知应会知识的理解和掌握,真正把团场综合配套改革精神融入到思想里、体现在行动上、贯穿到工作中。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布