134团棉花播种工作已在各农业连队全面展开

作者:特约记者戴新伟         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 11:52    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 特约记者戴新伟报道 目前,134团棉花播种工作已在各农业连队全面展开。团场改革后,取消“五统一”,棉花播种职工自己作主成为今年春耕春播一大特色。
  4月8日,134团12连3户职工自己联系机车在身份地里抢墒播种棉花,他们说,自己选择了师市农业部门推广的一个棉花品种。棉花播完就赶上了一场小雨,今年的苗一定会出得好。
  今年是团场改革运行第一年,连队全面取消“五统一”。春播开始后,134团确定身份地的职工仍然选择种植棉花为主要作物。春耕春播工作中,职工自己选择作业机车、确定作业时间等,自己家的春播自己作主。连队“两委”班子成员则根据春播重点工作做好机车需求等信息服务工作。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布