路面突现水沟 发生多起车祸

作者:记者 胡西平     责任编辑:卓卓     来源:一号庄平台总代     时间:2015-12-10 17:45    浏览: 评论
 

  68b30af739db44c7beeebdcd3b77142f_调整大小.jpg


    12月4日早上,记者晨练时,在东三路与南一路的交汇处约20米至30米的地方,又看到一辆白色小汽车掉进了1米多深的沟里,车窗玻璃与外壳等多处受损。

  此次事故发生在当天凌晨零点半左右,司机开车回家时,遇到迎面而来的一辆大货车,大货车没有关闭远光灯,刺得他眼睛无法睁开,他只好握着方向盘直行,结果看不到前面突然挖出的一条水沟,导致车子掉进了沟里。司机当时以为受伤不严重,就回了家,但现在躺在家里,痛得起不来床。据前来救援的某修理店的司机和相关知情人士介绍,这个地段已经发生多起车辆跌落事故。

  记者在现场看到,在该处汽车跌落的地段,一条人工挖掘的水沟,突然出现在机动车道的前方,没有任何交通警示标志,也没有变道标线,附近也没有路灯。

  东三路是石河子开发区客车与货车通往火车站的主要通道,车流量很大。如果一旦下雪,四处白茫茫的一片,这条水沟将给过往汽车带来严重的安全隐患。请相关管理部门予以重视,尽快消除这一道路安全隐患。


【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布