市人大代表视察我市环保工作

作者:记者叶红         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 12:58    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 记者叶红报道 4月17日,市人大常委会副主任马京维带领部分市人大代表对我市环境保护工作进行视察。副市长、环保局局长库尔班艾力?艾则孜随同视察。
  当天,视察组先后到天业水泥厂、合盛硅业自备电厂、天河热电厂和市污染源监控管理中心,详细了解企业环保工作开展情况。
  在随后召开的座谈会上,代表们深入分析了我市当前环保形势,针对环保工作中存在的主要困难和问题提出各自建议。会议指出,我市要以关注民生、构建和谐社会为出发点,进一步加大创新力度,积极完善环境保护网格体系制度建设,确保各类问题及时发现、及时整改、及时解决;巩固涉尘企业整治成果,对逾期未达到整治标准、未通过验收的涉尘企业一律停运停产,对超标排放、顶风生产、私自运输的涉尘企业依法从严查处;全面提升环保监管执法水平,加大惩治力度,不断提升环境监管执法能力;采取多种形式深化环保宣传教育,增强全民节约意识、环保意识、生态意识,形成爱护生态环境的良好风气。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布