魏凤云任八师党委常委、副政委

作者:记者冯泽山         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-16 12:05    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 记者冯泽山报道 4月14日,师市党委常委会举行会议。会议宣布了兵团干部任职通知:魏凤云任八师党委委员、常委、副政委,建议任石河子市市委委员、常委。
  师市党委副书记钟永毅主持会议。
  钟永毅强调,魏凤云任八师党委常委、副政委,是兵团党委对师市领导班子建设的高度重视和大力支持。师市党委坚决拥护兵团党委的决定,在思想上、行动上坚决同兵团党委保持高度一致。师市党委领导班子成员和各单位、各部门要积极支持配合魏凤云的工作,帮助她尽快熟悉情况、开展工作。
  在表态发言中,魏凤云表示,会珍惜兵团党委的信任和重托,深刻认识肩负的责任和使命,牢固树立“四个意识”,坚决与中央、自治区和兵团党委保持一致;要虚心向班子成员学习,不断丰富工作经验,提高工作能力;要严格要求自己,廉洁从政,扎扎实实地把工作做好。
  师市党委副书记赵卫东和在石的师市党委常委出席会议。八师总师、副师级领导和师市纪委、党办、组织部的主要负责同志列席会议。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布