兵团通报部分团场改革不力有关问题处理情况

作者:记者冯泽山         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-16 12:03    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 记者冯泽山报道 4月14日,兵团召开部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况通报电视电话会议。会议通报了一师7团、二师29团、七师128团原主要负责人落实团场综合配套改革任务不力、严重违纪案件的情况。
  兵团党委常委、副政委、纪委书记邵峰在通报中说,一师7团、二师29团、七师128团原主要负责人落实团场综合配套改革任务不力、严重违纪,分别受到开除党籍,行政撤职、降级的党纪政纪处分。
  兵团党委副书记、副政委孔星隆出席会议并讲话。他指出,强化担当作为是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,打赢团场综合配套改革攻坚战的迫切需要,各级各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强担当作为的责任感使命感,旗帜鲜明、坚定坚决地扛起责任,确保改革不走偏、不走样。
  孔星隆强调,各级各部门要认真汲取部分团场综合配套改革不力的深刻教训,切实引起警醒、引以为戒;要敢于担当,勇于作为,坚持不懈抓好学习,牢固树立责任意识,树立事业为上的鲜明用人导向,严守政治纪律政治规矩,持续深入改进作风,将改革进行到底,奋力展现新时代兵团新作为,不断开创兵团改革发展稳定的新局面。
  兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明主持会议。
  师市党委副书记、师长、市长钟永毅,师市党委副书记、八师副师长赵卫东及在石的师市党委常委,石河子大学、新疆农垦科学院、兵团航空企业管理局的领导和师市相关部门的负责同志在石河子分会场参加会议。

 


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布