下野地垦区法院认真学习宣传宪法

作者:通讯员白雪         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 12:31    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员白雪报道 自最高人民法院发出《关于认真学习宣传贯彻<中华人民共和国宪法>的通知》以来,下野地垦区人民法院掀起了学习宣传宪法的热潮。
  4月13日,围绕宪法修改内容并结合本院工作实际,八师中级法院党组成员、副院长薛卫江为全体干警做专题授课辅导。课上,薛卫江就宪法修改内容进行了细致讲解,就宪法修改对实际工作的指导作用进行深入分析。
  薛卫江说,宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策;两级法院要认真学习、深入领会宪法修正案的核心要义,切实增强贯彻实施宪法的自觉性和坚定性;要将学习贯彻宪法作为当前一项重要工作,要坚定宪法自信,增强贯彻宪法的自觉性,维护宪法权威,努力做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布