乌兰乌苏收费站开展多措并举青春职工运动会

作者:通讯员姜艳         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 17:44    浏览: 评论
 

(通讯员姜艳报道) 4月18日,乌兰乌苏收费站举办了2018年青春职工运动会,全体干部职工、50余名运动员,分为蓝队和红队参加了篮球、拔河、运轮胎、俯卧撑、跳绳、羽毛球等7个项目的比赛。     

本次运动会旨在“锻炼职工、团结队伍、增进友谊”,各比赛项目体现了竞技性、娱乐性和趣味性,充分展示了全站干部职工青春风采,增强了职工之间的沟通交流。比赛现场,运动员团结协作、顽强拼搏,裁判员公正公平,工作人员热情周到,观赛人员文明守纪,整个赛事进行得有条不紊。

运动会最后一项篮球比赛,双方队员势均力敌,加油助威声此起彼伏,最后红队代表队凭借队员们坚持不懈的毅力,取得了此项比赛的的第一名,为整个运动画上了圆满的句号。此次运动会的成功举办,充分展现了我站全体干部职工昂扬向上的精神风貌,这为进一步增强全站干部职工队伍凝聚力和战斗力具有积极意义。我站也将以此为契机,更好地发挥公路人的战斗堡垒精神,继续深入推进“十九大会议精神”学习教育常态化制度化。


编辑: 李靖        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布