坚决向“三股势力”“两面人”说“不”

作者:通讯员刘连海         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 12:00    浏览: 评论
 

天源燃气公司
  

一号庄平台总代讯 通讯员刘连海报道 4月13日上午,天富天源燃气公司52名党员领导干部及少数民族代表,在该公司城西加气站车场参加了“维护民族团结,向‘三股势力’发声亮剑”承诺签名仪式。
  “我是一名维吾尔族共产党员。在日常工作中,我深刻认识到加强和创新民族团结工作的重要意义,我也意识到,必须要做民族团结进步的践行者……”该公司城西加气站站长艾力·阿不力孜在签名仪式上,向全体人员郑重承诺。
  “感谢中国共产党带领我们走上了富强、幸福之路。我会更加珍惜来之不易的美好生活,坚决和一切民族分裂分子作斗争……”公司设备所维吾尔族员工祖米拉提面对国旗表达了自己的心声。
  参加活动的全体人员还站在国旗前,进行了“我是中国公民”的宣誓,并在“天源燃气公司发声亮剑承诺签名”横幅上签名。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布