把关爱送到职工身边

作者:通讯员牛亚楠         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 13:40    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员牛亚楠报道 “本想着回访工作加班熬夜也完成不了了,没想到书记带着工程科的同事们已经提前帮我干了,公司这个大家庭是我坚强的后盾。”面对手中沉甸甸的爱心捐款,天筑建工集团安装公司工程科副科长王锋不住地感谢。
  4月10日,天筑建工集团安装公司领导前往市人民医院探望慰问王锋的父亲,并送上该公司党支部和职工的关怀与温暖。
  4月初,王锋的父亲突患重病,不能自理,母亲年迈行动不便,每天都要花费高额的治疗费。王锋在每日完成本职工作之后,还要匆忙赶到医院照顾病重的父亲。该公司党支部得知这一消息后,立即组织干部职工给他捐款,并提前安排相关人员把他分管的工作落实好,彻底解决了他的后顾之忧。
  一直以来,安装公司党支部坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,开展了“结对帮扶送温暖”“党员服务站”“职工一家亲”等活动,帮助职工解决实际困难,为职工办好事办实事,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。

 


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布