师市电网大规模春检拉开帷幕

作者:特约记者张铎         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 13:23    浏览: 评论
 

1585d7e20452401d9943162481f90c0f.jpg

一号庄平台总代讯 特约记者张铎摄影报道 近日,师市电网2018年度最大规模的春季检修拉开帷幕,为即将到来的夏季用电高峰做好基础保障。
  每年春季,天富集团都会根据师市电网设备运行综合情况,精细制定系统性停电检修计划,对检修计划范围内的变电站高压设备,主干输电线路、铁塔,配电线路及配电设施进行细致的检查、修理、维护和预防性试验,及时完善垦区内每个电力设备的健康档案。
  此次检修主要针对泉莫片区、南山片区和市区,列入计划检修的有21座变电站、输配电线路和配电设施,检修将持续一个多月时间。
  天富供电公司已提前梳理电网建设项目,将需要停电施工的项目安排在春季检修期间同步推进,有效降低停电检修对用户带来的生产、生活影响。同时,根据个别单位的紧急用电需要,天富供电公司还派出应急发电车完成保电需求。春检期间,供电部门会提前发布检修停电公告,请广大用户做好准备。
  图为天富供电公司员工在检修变电站高压设备。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布