天富集团全力营造良好用电环境

作者:通讯员范雯丽 张炎         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 13:20    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员范雯丽 张炎报道 为全力营造良好的用电环境,向垦区百姓提供安全、可靠的供电服务,完善计量资产合理配置和使用,截至目前,天富集团已免费为垦区居民更换7600余只老旧电表。
  据悉,天富集团自年初起就全面启动了计量规范化管理工作,以项目管理的模式进行运行,全年制定了更换1.2万只电能表的计量资产去库存目标管理计划。为此,该项目具体实施部门天富客服中心全面规范营销系统工作流程,合理调整校验任务和进度,切实做到实物信息与营销系统相对应。
  此举不仅解决了老旧电能表超期使用、电表自然损坏、电表计量不准等客户反映的问题,还避免了公司计量资产库存积压,资金占用得不到有效利用等情况,减少了因计量规范及技术的不断更新而报废电表的损失,为盘活公司计量资产起到了重要的意义。
  接下来,该公司还将免费更换垦区4000余只电表,并通过向客户宣传介绍安全用电、用户产权划分、报修流程等基本知识,积极践行优质服务,严格执行计量管理标准化。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布