天筑润天公司集中学习宪法

作者:通讯员张君婷         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-19 12:32    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员张君婷报道  4月13日,天筑润天公司组织机关职工传达学习了《中华人民共和国宪法修正案》有关精神及宪法修正内容。
  为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传宪法,增强宪法意识,天筑润天劳务公司积极组织机关全体人员对宪法内容进行集中学习。公司主要领导通过领学宪法修改部分内容及《人民日报》关于宪法修正案表决通过的社论,帮助党员干部充分认识此次宪法修改的重大意义,并制定每周学习计划。近日,通过专题教育、集中学习、个人自学等多种形式,全体人员从宪法序言开始,逐章逐条地学、原汁原味地学、融会贯通地学,进一步增强宪法意识。
  润天公司董事长、总经理李勇华说,这次宪法修改把我们党和人民在理论和实践中取得的创新成果体现出来。今后,公司要把学习宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻全国两会精神结合起来,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,不断提高广大职工群众的宪法意识。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布