天富信息科技公司通过国际认证

作者:通讯员杨敬军         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-17 12:28    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员杨敬军报道 4月7日,天富信息科技公司成功通过由美国卡内基梅隆软件工程研究所(SEI)评估的CMMI3级国际认证,成为兵团唯一一家拥有CMMI3级水平资质的IT软件提供商,标志着该公司软件研发管理创新水平再上新台阶。
  CMMI全称是Capability Maturity Model Integration,即软件能力成熟度模型集成,由美国国防部与卡内基——梅隆大学以及美国国防工业协会共同开发和研制,共分为5级。该认证代表着国际最先进和科学的软件工程管理方法,是跨国公司评断软件商能否按时提供世界级软件的首要标准。
  天富信息科技公司的这次认证工作自2017年11月2日启动,于2018年3月26日接受了为期5天的评估。在3月30日举行的CMMI评估最终发现报告会上,外籍主任评估师巴拉吉对天富信息科技公司的CMMI3工作予以了充分的肯定,同时指出了公司目前存在的优势和弱项,并提出了改进建议。此次评估结果在提交美国CMMI研究院进行审核后,于4月6日通过其官方网站(sas.cmmiinstitute.com)公开发布。
  顺利通过CMMI3级评估认证,标志着天富信息科技公司在软件工程服务和过程管理能力方面与国际主流模式进一步接轨,研发管理能力达到了行业先进水平,标志着研发管理进入规范化实施阶段。
  天富信息科技公司董事长李泽贵表示,公司将借助CMMI先进的科学管理理念,进一步提升公司整体管理水平,加强和巩固公司在以智慧能源为核心的城市服务领域所积累的业务优势,打造自有核心竞争力,助力公司转型升级,打造中国一流综合能源服务百年企业提供强有力的信息化支撑。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布