安下片区第二届校园足球联赛在133团举行

作者:通讯员肖建蓉         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-16 12:26    浏览: 评论
 

一号庄平台总代讯 通讯员肖建蓉报道 4月12日,师市安下片区第二届校园足球联赛决赛在133团一中举行,来自121团、133团、136团、142团、144团的3支小学男子组代表队和5支小学女子组代表队参赛。
  按照《八师石河子市青少年校园足球竞赛体系建设方案》,师市每年10月至次年4月都会开展青少年足球校际片区联赛。联赛划分为石莫片区、安下片区、市区东片、市区西片、内初班学校、市区高中组共7个片区。其中,安下片区7个团场10所学校的小学组联赛由133团一中主办。
  133团小学组11岁的足球队员曾建栋说:“我十分喜爱足球运动,每次参加足球比赛,我都能收获友谊和成就,特别开心。”


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布