让创新型员工撑起企业更大发展空间

作者:         来源:一号庄平台总代     时间:2018-04-17 12:55    浏览: 评论
 

十九大报告提出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,并提出要深化供给侧结构性改革,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。
  人是最重要的生产力,如果企业员工的职业技能和专业素养得到提高,企业的竞争力无形中也会得到较大的提升。新疆如意集团无疑对此有着深刻的理解,他们不仅送员工脱产学习,还报销由此产生的各种费用。他们在谋求企业自身发展的同时,还背负起了一定的社会责任。而能有这样的气魄和眼光的企业,发展的潜力也会是无穷的,因为这些未来的创新型劳动者必将撑起企业更大的发展空间。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布