胡跃吾:“今世缘”品牌创新是企业最大原动力

作者:         来源:新华网     时间:2018-04-19 16:52    浏览: 评论
 

       新华网淮安4月19日电(记者 常宁)4月19日,2018中国(淮安)国际食品博览会在江苏淮安正式拉开帷幕。开幕式期间,江苏今世缘酒业股份有限公司副总胡跃吾接受新华网专访。

  胡跃吾认为本届食博会的召开对于淮安知名度的提高、淮安产品未来的推广和发展有很大的促进带动作用。“今世缘的前身‘高沟’是江苏四大名酒‘三沟一河’之一”胡跃武介绍说,“作为江苏酒的代表之一、淮安首家上市公司、地方支柱骨干企业,今世缘很荣幸参加本届食博会。”

  谈到酿酒行业,胡跃吾说:“白酒是一个传统的产业,也是非常有生命力的产业。”1996年,在“高沟”品牌的基础上创立了“今世缘”品牌后,一方面坚守原高沟酒厂非常传统的酿造技艺,另外在此基础上进行了不断的创新,从半机械化到现在实现智能化,将传统产业与现代科技融合,使今世缘酒业走在产业前沿。胡跃武表示,“今世缘”品牌的创新是企业最大的原动力。

  2004年公司再次创新,创立了“国缘”品牌。胡跃吾表示这一方面是品牌的创新,更多的是感恩文化的再次升级。公司将把“国缘”品牌打造成中国高端中度白酒。选择将国缘酒的酒度调试到42度中度,也与淮安的地域、淮安的风水、风土是有关系的。

  最后,胡跃吾表示今世缘将以本届食博会为契机,从江苏走出去,走到更广泛的范围,为企业未来更好的成长发展,也将为淮安地方作出更大的贡献。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布